Je desine mon universe comme je veux || Все ваши чувства херня. Просто пейте водку и танцуйте на столе.(с)
Название: ограбление века
Автор: 69#
Бета: Ace-kun
Заказчик: Мури Полосатая
Фэндом: КХР
Жанр: драбл
Пейринг: бель/фран (со стороны второго)
Саммари: ограбление века, камера, платья.
От автора: посвящается моему ветру, который так не любит, чтоб у него отбирали свободу. Я люблю тебя, амиго. Честно.





Принцу нестерпимо противно здесь. Восседая на грязном полу в великолепном пышном платье цвета расплавленной карамели, он бросает брезгливые взгляды на избитых до полусмерти соседей по камере, так опрометчиво назвавших его «цыпой».
И ведь все шло по плану: он влез-таки в это чертово платье, пробрался в какой-то задрипанный банк в Мехико, театрально упал в обморок. Вот только Фран…
«Что-то лягушачьих лапок захотелось…» - злобно шипит принц сквозь зубы.
Накрашенный и обряженный так же, как и семпай, лягушонок невинно хлопает накладными ресницами, изучая какую-то паутинку на потолке. Ну да, забыл он, что нужно делать, когда, мертвенно-бледный, на полу покоился его семпай, так правдоподобно изображавший очередную жертву чрезмерно затянутого корсета.
«Но ведь мы живы...»
Без особых усилий добавив в кампанию избитых малолетнего офицера Варии, Потрошитель выковыривает отмычку откуда-то из корсета и принимается за висячий замок на двери камеры.
«Живы, шишиши… - невесело усмехается он, - это еще Занзас не знает, что мы провалили операцию… Сорвать ограбление века – это ж надо!»
Схватив валяющегося Франа за подол его пышной юбки, Бель уверенным шагом тащит лягушку в сторону выхода. Может, все еще есть шанс что-то исправить.
Грязный тюремный пол эхом отдает цокот его каблучков.

Вопрос: Нравится?
1. Да 
16  (48.48%)
2. Нет 
7  (21.21%)
3. Почти) 
10  (30.3%)
Всего: 33

@темы: Бельфегор/Фран, Драблы, Фанфики