Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

Эх, любовь...

Даня-тян :3
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта (с)
Название: Эх, любовь...
Автор: Даня-тян :3
Бета: Тош aka. Капитан Хлебная Крошка (ныне отдыхающий в Питере)
Фэндом: KHR!
Пейринг: Занзас/Скуало (первый по этому пейрингу)
Жанр: Слеш, яой, небольшой ООС
Рейтинг: пока что R ( в следующей главе будет NC-17... Я надеюсь)
Дисклеймер: от прав отказываюсь
Статус: в процессе
Размещение: Ну, указывайте куда выкладываете...



Глава 1.
Было немного обидно, что Занзас перестал обращать на него внимания. Скуало все никак не мог понять почему. Волосы были такие же длинные, белые, похожие на шелк. На лице не появилось ничего ужасного, разве что только царапинка на губе после удара, но она скоро пройдет. На Супербии все заживало, как на собаке. Скуало перестал замечать на себе хищные взгляды, и только сейчас в полной мере осознал, как он в них нуждается. В этом постоянном внимании, желании, даже похоти в глазах босса.
Скуало, ты стал напоминать грязную шлюху, - думал блондин, пытаясь задушить в себе чувство заброшенности. – Тебе это совсем не нужно…
Нет, нужно, – говорил внутренний голос и был, как всегда, прав.

* * *
Мечник сидел на диване, погруженный в свои мысли. Как всегда о боссе. Сегодня тот невнятно скользнул по блондину взглядом, и Скуало даже заметил проблеск интереса в нем. Суперби сидел и тешил себя этой мыслью уже час с небольшим. Рядом с блондином сидел Принц, самозабвенно рассекающий свое запястье тонким лезвием метательного ножичка. Металл блестел в тусклом свете дня, пробивающегося сквозь плотные пыльные шторы зала. В помещении стоял полумрак, который, казалось, сгущал воздух, мешал свободно дышать и склеивал глаза, усыпляя. Тишина, ставшая обязательным атрибутом резиденции Варии с момента отъезда Луссурии, иногда прерывалась гаденьким «И-ши-ши…» Принца, когда тот слишком сильно давил на оружие, вспарывая кожу и ткани особо глубоко.
Скуало вяло перевел взгляд на часы, показывающие начало третьего.
Босса давно нет… - промелькнула мысль в светлой голове Суперби. – Занзас, засранец, что ты та делаешь один в кабинете? И куда пропал этот гребанный иллюзионист? Неужели там?!
Мечник задохнулся от возмущения, дернувшись на диване в попытке встать.
- И-ши-ши-ши… Ты какой-то нервный стал, Скуало, - Бельфегор отложил ножичек, перематывая запястье длинным бинтом.
- М? – Суперби высоко поднял тонкую бровь.
- Нервный-нервный… Еще как нервный.
Повисла тишина, нарушаемая звоном металла и шумом за окнами. Пыль по углам заметалась, взмывая в воздух, кружась в странном танце по комнате. Серые комья оседали на разнообразных поверхностях невнятными грудами.
- Занзас не обращает внимания.
Скуало дернулся и вскочил с дивана.
-Врааай!!! Ты о чем?!
Принц поднял лицо на мечника и расплылся в улыбке. Снова зашишикал и встал, направляясь на выход. В дверях он на секунду задержался, посмотрел на Суперби глазами, скрытыми за густой челкой.
- И-ши-ши-ши… Недотрах? – Бельфегор спешно, но с грацией настоящего принца, скрылся за массивной дверью. Повисла гробовая тишина.
- Ах ты мелкий засранец! – капитан Варии выскочил из зала, устремляясь вслед Принцу. Бельфегор взлетел по лестнице на второй этаж, понесся по длинному коридору, отбрасываясь ножами и прочими острыми предметами, от которых мечник ловко уворачивался. Скуало почти догнал Принца, осталось лишь протянуть руку и схватить паршивца благородных кровей за его королевский воротник. Резкая боль в голове, Суперби споткнулся, начал падать, но повис на собственных волосах. Чья-то сильная рука держала густую белую гриву, не позволяя сдвинуться с места или хотя бы восстановить равновесие.
- Ты куда это так торопишься, мусор? – Занзас дернул за волосы, встряхивая капитана как никчемную тряпичную куклу. Скуало зашипел, чувствуя, как волосы будто отрываются от его головы. Он жалобно заскулил, за что был встряхнут еще раз.
- Отпусти, босс! Мне больно! – зарычал мечник, пытаясь отмахнуться от Занзаса.
- Как пожелаешь, мусор, - брюнет разжал руку, выпуская белый шелк из ладони. Скуало невозможно широко распахнул глаза, неумолимо приближаясь к твердой поверхности пола. Удар! Нос Суперби хрустнул. По полу начала растекаться лужа крови. Блондин резко сел, зажимая кровоточащий нос ладонью, гневно сверкая глазами на босса. – Через 5 минут жду у себя в кабинете…. И приведи себя в порядок - у тебя что-то с носом.
Занзас расхохотался и скрылся за дверью. Скуало слышал, как в кабинете босса раздается его удушливый смех и хрип, звон стакана о горлышко бутылки, мат. Мечник поднялся и, облокачиваясь о стены, побрел к себе в комнату.
- Любовь…. И-ши-ши-ши, - Принц исчез в сумраке коридора.

@темы: Занзас/Скуало, Фанфики

Комментарии
2011-02-11 в 07:51 

~Mriki~
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Неплохо, буду ждать продолжения)

2011-02-11 в 15:47 

Просто я Акула, которая терпит своего вспыльчивого Льва!
:hlop: :woopie: :hlop: Интересно, что же дальше!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-02-12 в 16:37 

Даня-тян :3
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта (с)
Благодарю за отзывы :3

2011-04-30 в 13:56 

Skualo
Останься прост, беседуя c царями, Будь честен, говоря c толпой..
пошел читать дальше, начало заинтриговало

2011-05-01 в 10:56 

Даня-тян :3
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта (с)
Спасибо :3

2011-05-13 в 19:09 

неплохо, неплохо... очень дажэ :з

URL
   

Реборн ЯОЙ

главная