Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:18 

Эх, любовь...

Даня-тян :3
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта (с)
Название: Эх, любовь...
Автор: Даня-тян :3
Бета: самобета
Фэндом: KHR!
Пейринг: Занзас/Скуало (первый по этому пейрингу)
Жанр: Слеш, яой, небольшой ООС
Рейтинг: R
Дисклеймер: от прав отказываюсь
Статус: в процессе
Размещение: Ну, указывайте куда выкладываете...
От автора: вы просили, просили, и вот, я наконец собрала всю волю в кулак и написала аж 2 последующие главы. Уже почти завершена пятая. Заключительная шестая и седьмая главы будут не позже середины сентября. Спасибо всем за отзывы :3

Глава 1. - www.diary.ru/~rebornyaoi/p146297042.htm#more1
Глава 2. - www.diary.ru/~rebornyaoi/p146549123.htm#more1


Глава 3.

Скуало не верил своей удаче. Одному Богу известно, почему блондин решил связаться со своим бывшим учеником, и как оказалось, что нужное средство от недуга босса окажется именно у Ямамото. Конечно, встреча с представителем Вонголы не сулила Суперби ничего хорошего из-за внезапно обострившегося конфликта семей – его могли запросто обезвредить и скрутить, и никто бы его не хватился, но ради Занзаса Скуало готов был идти на крайние меры.
Мечник сидел в номере какой-то загаженной гостиницы на окраине города. Место встречи было выбрано самим Скуало - ему не хотелось приходить туда, где он не будет знать окрестностей, лазеек для отступления. Не надежно, но это придавало слабую уверенность в защите. Хотя, Такеши не был засранцем или ублюдком, подлянки от него не ожидалось, Суперби был приверженцем техники «доверяй, но проверяй».
Блондин оглядел интерьер комнатушки. Желтые обои с каким-то чрезмерно оптимистичным рисунком из цветочков. Хлипкая кровать со скрипящими пружинами, плешивенькое кресло, в котором мужчина сейчас восседал, и колченогий стол, который, казалось, уже на ладан дышит. Единственной вещью, которая понравилась Суперби, было огромное зеркало в полный рост, висевшее на стене напротив. Блондин сидел и напряженно рассматривал свое отражение. Ничего особенного. Правда, одет он сегодня на так броско, а длинные волосы пришлось стянуть в хвост, чтобы не привлекать внимания окружающих таким «чудом».
«Чертов Такеши… Где тебя носит? Сукин ты сын…»
В коридоре раздались шаги. Скуало напрягся, прислушиваясь. Шаг. Еще и еще. Тишина. Легкий стук в дверь. Удар. Два коротких, снова длинный. Ручка начала поворачиваться, дверь открываться. В образовавшийся проем просунулась лохматая темная голова.
Скуало замер, боясь вздохнуть. Ямамото зашел в номер и прикрыл за собой дверь. Высокий, крепкий. Темные брови, до этого сдвинутые к переносице, тут же поднялись вверх, а на лице появилась улыбка.
-Скуало…
Суперби лишь хмыкнул, поднимаясь из кресла. На душе скребли кошки, неимоверно хотелось подбежать и обнять брюнета, ну, или пожать ему руку. Такеши был слишком хорош собой, всколыхнул в памяти кучу забытых воспоминаний. «Черт! Нужно сказать ему что-то… Как-никак мы с ним раньше…»
-Принес? – слишком холодно.
-А? Ч-что… Ах да, принес!
Ямамото запустил руку в карман куртки и извлек оттуда небольшую коробочку. Она переливалась а свету яркой оберткой, чересчур вульгарной для целительного снадобья. Такая упаковка больше подошла бы подарку на Восьмое марта: кулону или флакончику духов. Скуало сделал шаг навстречу, протянул руку и взял лекарство, неотрывно глядя в радостные глаза ученика. Ямамото, в свою очередь, тоже смотрел на учителя.
-Скуало, зачем тебе это лекарство?
-Врай? Тебе-то что? – буркнул Суперби быстренько упрятал коробочку в карман плаща.
-Ну… Просто интересно, кому это предназначено? Уж явно не тебе, - Такеши улыбнулся, сощурив глаза. Блондин помнил этот взгляд. Каждый раз, когда они лежали вдвоем, он так смотрел на него.
-Не мне, - сдался мечник, продвигаясь к выходу. Меньше всего сейчас хотелось продолжать разговор с сопляком. Скуало боялся потерять контроль над ситуацией, так привлекательно выглядел подросший Ямамото. Со спины его, пожалуй, можно было перепутать с Занзасом. Правда, Такеши, что не свойственно азиату, был очень высоким. Босс Варии был немного ниже, но массивнее. Хранитель Дождя не мог похвастаться такое же солидной мускулатурой. Суперби прикрыл глаза, на ощупь пробираясь к двери.
«Если не смотреть», - думал он, - «Ничего не случится».
Но образ Такеши стоял перед глазами до такой степени реальный, что ощущения становились еще острее. Скуало сдался и со стоном открыл глаза.
-Врооой… Я скучал, - сквозь зубы процедил он, решив отдаться своей судьбе. Дальше все произошло именно так, как мечник и ожидал. А может, и как надеялся. Ямамото меньше чем за секунду преодолел расстояние в три шага между ними, притянув Суперби к себе. Их губы судорожно встретились, в спешке оба мужчины нелепо сталкивались зубами, лбами, носами. Как сумасшедшие рвали одежду, стаскивая ее, трогали тела друг друга, старались прижаться как можно ближе и сильнее.
От ощущения чужого языка в своем рту и обжигающей кожи, буквально слившейся с его собственной, Скуало протяжно и громко застонал. Его плащ с заветной коробочкой снадобья в кармане уже давным-давно улетел на пол к куче других вещей.
-Скуало, Скуало, Скуало, - как заведенный шептал Ямамото, жадно скользя узкими жесткими ладонями и ребрам, спине и рукам, ласково оттягивая назад его волосы, чтобы открыть себе шею для горячих, влажных поцелуев.
Это то, чего Суперби так долго ждал. Вот оно! Все его тело ноет от желания, каждая его клеточка полыхает, требуя ласки. Наконец ненавистные кожаные штаны полетели прочь, а сам он коснулся спиной прохладных, жестких простыней. Кровать прогнулась под двумя телами и жалобно скрипнула. Скуало зарылся пальцами в чужие темные волосы, потираясь пахом об услужливо подставленное колено, стараясь удовлетворить себя. Снова поцелуй. Горячий, жадный. Мечник вновь издал гортанный стон прямо в губы партнеру и слегка приоткрыл глаза. Ямамото, весь мокрый и взволнованный, нежно провел по его щеке длинными, изящными пальцами, вторую руку запуская под поясницу, чтобы перевернуть капитана Варии на живот. Скуало с готовностью перевернулся, прогибаясь в спине, открываясь навстречу брюнету. Вот он уже чувствует, как рука оттягивает резинку черных боксеров, оглаживая правое бедро. Суперби утыкается щекой в матрац и силится снова открыть глаза. Он видит дощатый пол номера. Кучу одежды. Яркую, вульгарную упаковку. Что это? Подарок? Да нет же, просто вещь упаковывал какой-то идиот…. Там лекарство. Лекарство…
-Занзас, - Скуало резко разворачивается на спину, отбрасывая руку Такеши. Ямамото удивленно смотрит на него. В глазах парня желание и запоздалое непонимание происходящего. Суперби наотмашь бьет его кулаком по лицу. Брюнет валится на спину, издав звук, похожий на кашель больного пса.
Мечник срывается с постели, собирая свои шмотки по всему номеру. Последним он кладет «подарок» в карман длинного черного плаща. Скуало разворачивается и смотрит на кровать. Ямамото, полулежа, восстанавливает дыхание, пытаясь рукой прервать кровотечение из носа. Он все еще возбужден, смотрит на Суперби ошарашенным взглядом.
Скуало плюет на пол и молча покидает номер.

Глава 4.

«Быстрее, быстрее, быстрее обратно. Отдать лекарство. Чертов идиот, ты даже не спросил, как оно применяется! А если там какие-то травы?! Что с ними делать будешь? В задницу себе засунешь, чтоб неповадно было?!»
Скуало выбежал из гостиницы, подлетел к своей машине, шарясь по карманам в поисках ключей. Неужели оставил в номере? Да нет же, вот они. Мицубиси черного цвета с готовностью два раза «подмигнула» фарами, показывая, что готова к бегу, верна своему хозяину и увезет того на край света, если он только пожелает. Именно этого сейчас хотел Суперби. Забросить в особняк лекарство и бежать ко всем чертям собачьим, лишь бы не сталкиваться с Занзасом, не видеть его, не слышать, не чувствовать его присутствие. Мечник испытывал это впервые. Он был совсем не готов к такому внезапному и бурному открытию в себе совести и стыда. Казалось, весь мир обрушился на него своим гневом, поэтому Скуало вдавил педаль газа в пол, увеличивая скорость, стараясь убежать, улизнуть, запутать след.
Перед глазами мелькали картинки пятиминутной давности. Номер, Такеши, кровать и запах дешевого порошка от простыней, скрип старых пружин… Лобовое стекло машины будто заменилось на большой экран, воспроизводивший все, что произошло там, в гостинице. А потом вдруг внезапно возникло лицо Занзаса. Босс сидел в своем кресле, вальяжно закинув ногу на ногу, и скалился, смотря на пойманного Скуало шпиона среди прислуги. У вычисленного мужчины лицо разбито в кровь до такой степени, что превратилось в месиво. Суперби, держащий предателя за шкирку, гордо смотрит на главу Варии. Занзас одобрительно кивает, разрешая избавиться от шпиона так, как пожелает его Правая Рука, и заходится хохотом.
Мечник резко выкрутил руль машины, сворачивая на дорогу, ведущую к воротам. Сам не зная почему, Скуало первым делом пошел вовсе не к Занзасу, а к Луссурии. Пройдя по коридору до нужной двери и толкнув ее, Суперби застал хозяина комнаты. Хранитель Солнца расслабленно лежал на кровати, но, услышав хлопок двери, весь вздернулся, приняв боевую стойку.
-О, мой Бог! Скуало, ты меня напугал до смерти, - расслабленно выдохнул Луссурия, заваливаясь обратно на кровать. Суперби быстрым шагом пересек комнату и сел в глубокое кресло у окна.
-Босс сегодня злой? – сдавленно спросил он, делая вид, что внимательно рассматривает орнамент на цветочном горшке, стоящем на широком подоконнике.
-Занзас? Да как всегда…
Этого ответа вполне хватило, чтобы Скуало понял, в какой жопе сейчас оказался. Занзас так или иначе все поймет, и ему достанется по первое число. Суперби был готов к избиению, стрельбе, пыткам и насилию. Он жутко боялся только одного – немого безразличия, презрения… А на данный момент это было самым возможным вариантом. От мрачных мыслей мечника отвлекло прикосновение теплых пальцев к шее. Блондин от неожиданности вздрогнул и посмотрел на Луссурию, внимательно изучавшего его открытые участки тела.
-Скуало, ты ничего не хочешь сказать? – мужчина посмотрел на капитана поверх очков пытливым долгим взглядом. Скуало отвел глаза и насупился, снова увлекшись цветком в горшке. Луссурия вздохнул. – Впрочем, можешь ничего не говорить, все и так ясно. Мальчик вырос, да? Теперь он уже не глупый сопляк, а мужчина. Самостоятельный, сильный, брошенный, но не забытый, желанный…
-Вроооой… Тебе почем знать? – недовольно буркнул мечник, непроизвольно подставляя шею под трепетные тонкие пальцы, изучающе скользящие по бардовым засосам на коже.
-О, поверь мне, я знаю такое, о чем ты и не догадываешься, Скуало. Ты привык судить людей по внешности, поэтому для тебя мужчина в колготах и женском платье не может сказать ничего толкового, - улыбнулся Луссурия, приступив к залечиванию отметин. –А я скажу тебе кое-что, что стоит запомнить на всю жизнь.
Суперби расслабленно прикрыл глаза, отдаваясь волшебному воздействию мужчины. Мечника каждый раз поражало, что руки у Хранителя Солнца всегда были теплыми.
-Прошлого не изменишь. К сожалению. Если бы у каждого человека была такая возможность, лично я давно бы исправил кучу глупостей в своей жизни. А их у меня набралось не мало…
-Например то, что ты вздумал наряжаться в бабу, - хохотнул Скуало, глядя на Луссурию хитрыми серыми глазами. Все его переживания вдруг испарились, словно их и не было. От лечения Хранителя Солнца волосы на голове ускорились в росте и стали касаться пола.
-Не перебивай. Так вот. Ты сейчас понимаешь какую глупость натворил. Во-первых, перестань сокрушаться. Во-вторых, прекрати бояться. Что будет, то будет. Ты знаешь Занзаса не хуже меня, а то и лучше. Ты прекрасно знаком с его характером и представляешь, что тебя ждет. Не ври, расскажи ему сам. И не пытайся оттянуть момент… У вас с Такеши все зашло слишком далеко?
-Нет, - слабо ответил Скуало. –Я дал ему в рожу и вырвался в последний момент. И тут же уехал.
-Молодец.
-Но я же хотел его! И сам спровоцировал! Черт возьми, Луссурия! Сопляк здесь вовсе ни при чем!
-Ты хотел не его, - мягко аргументировал мужчина.
Суперби удивленно перевел взгляд на боксера, видимо, считая его полным дегенератом, о чем явно говорили выпученные глаза мечника.
-М, очень интересно. Ноги раздвигал и подставлял задницу Ямамото, а хотел не его! Ты хоть представляешь себе это?
-Ты замещал Такеши Занзаса. На подсознательном уровне, на место мечника ты ставил его…
Суперби фыркнул, но ничего говорить не стал, лишь задумался. А может, и правда? Никакого Ямамото он вовсе не хотел. Он хотел Занзаса. Такого же высокого, смуглого, темноволосого, сильного. Правда не такого нежного и восторженного, но какой уж есть. От этой мысли Скуало совсем полегчало. Блондин небрежно отмахнулся от рук Луссурии, встал и быстрым уверенным шагом направился к дверям. Ничего не сказав вышел из комнаты, хлопнув тяжелой дубовой створкой.
Хранитель Солнца довольно улыбнулся и потянулся к телефону, лежащему на столе. Луссурия быстро порылся в списке контактов, нашел нужный номер и нажал на кнопочку вызова. Спустя пару секунд на другом конце провода взяли трубку.
-Алло, да... Луссурия, - мужчина плавно опустился на кресло и вытянул ноги, обутые в черные сапоги. – Бель, душенька, приготовь побольше ваты и бинтов... Еще антисептик. Да… Да, приехал… К боссу, дорогой, к боссу… Поэтому и прошу! Хорошо, возьми еще и нашатырь… Давай.

@темы: Занзас/Скуало, Фанфики

Комментарии
2011-09-03 в 16:58 

Ух ты!!!Какая прелесть!Жду не дождусь продолжения!!!!!))))

URL
2011-09-03 в 16:58 

Поддерживаю!!!Шикарный фанфик,буду ждать следующей части:up:

2011-09-04 в 01:56 

Даня-тян :3
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта (с)
Всем спасибо)
Весьма польщена и довольна :D

2011-09-04 в 15:36 

Супер фанфик!Жду проду!

URL
   

Реборн ЯОЙ

главная