Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

С запахом сандала

сны о молоке
Я, мы, ты, бабочки, олени, радуга и пьяный-препьяный свет автомобильных фар.
Название: с запахом сандала
Автор: ne 69
Фандом: KHR!
Пейринг: 1869
Рейтинг: пг-13
Размер: мини
Саммари: Сандал, трещины и случайные безумные поцелуи.


Он улыбается так смазливо, что Хибари хочется его избить.
-Знаешь, а я скучаю. Как думаешь, может, я зря ушел? - его глаза опускаются в показном раскаянии. Его губы растягиваются широко, так близко и нарочито медленно, что Хибари скрипит зубами. Он ненавидит это.
-Мне плевать, - он бросает взгляд на какую-то трещинку в дверном проеме. Нет, он не стесняется. Ему просто все равно, что с ним кто-то разговаривает. Тем более Рокудо. Тем более наедине. Трещинка в дверном проеме. Да. Только она волнует его сейчас.
Сантиметры между ними тают. Мукуро пахнет сладко, с горчинкой, чем-то напоминающей сандал. Наверное, очередной его новый парфюм, подобранный специально для этого вечера. Как же, как же.
-Зачем пришел? Если ты думаешь, что я попытаюсь вернуть тебя в Вонголу, то ты глубоко заблуждаешься. Можешь проваливать.
Его глаза улыбаются до невозможного рядом – облокотившись о дверной проем, он стоит вплотную к Хибари, самому страшному и опасному хищнику из всех ныне существующих. Хибари бросает на него полные презрения взгляды. Мукуро их игнорирует.
-Нет, не уйду, - шелестящий тихий смех тонет в тишине. Хибари знает, что эти чертовски ненормальные глаза иллюзиониста ловят каждое его движение.
Молчание. Хибари не признается, никогда не признается, что ему неловко. Скорее ему просто не захотелось портить белый ковер кровью бывшего союзника.
Его губы приближаются так медленно, что они еще пару раз успевают подумать о том, какие последствия повлечет за собой все это, что дверь за их спинами открыта, а И-пин вот-вот пройдет по коридору для того, чтобы накрыть обед. Поворачивать назад уже поздно.
Кея целует Мукуро за несколько мгновений до того, как Рокудо поцелует его сам. Хибари впивается в его губы жадно, стирая показную ухмылку с лица иллюзиониста, от неожиданности на мгновение забывшего закрыть глаза. Они целуются жадно, кусаясь, ловя удовольствие от момента и понимая, что такого может больше никогда не быть. Целуются без слов, боясь спугнуть накатившее на обоих сумасшествие.…

***

-Хибари-сан, не знаю, как вам удалось уговорить его, но к нам возвращается Мукуро! – радостно сообщает ему Цунаеши следующим вечером.
-Я его не уговаривал, - оторвав взгляд от журнала, жестко поправляет Хибари.
-Во всяком случае… Хибари-сан, спасибо! Вы не представляете, как вы нас выручили! – откланивается Саввада, направляясь в сторонувыхода.
Вернувшись к ранее читаемой статье, Хибари погружается в свои мысли, так что не сразу замечает, как Цуна останавливается у двери, всматриваясь в дверной проем.
-Хибари-сан, а вы не знаете, откуда здесь трещина?.. Меня же мама убьет!
Кея ухмыляется, но за глянцевой обложкой журнала этого совсем не видно. На мгновение ему кажется, что в комнате пахнет сандалом.

Вопрос: Нравится?
1. Да.  18  (75%)
2. Нет.  6  (25%)
Всего: 24

@темы: Фанфики, Драблы

Комментарии
2011-11-05 в 00:50 

Piero_Toki
Ах... как здорово...
поражает, и так ярко представляются кадры...
Лишь жаль от того что это быстро закончилось....

2011-11-05 в 09:40 

сны о молоке
Я, мы, ты, бабочки, олени, радуга и пьяный-препьяный свет автомобильных фар.
Спасибо) рада, что понравилось)

   

Реборн ЯОЙ

главная