Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:00 

Arisu Aiko
Варю мет, растворяю трупы и ботаню
Название: Доверие.
Автор: staringathesky
Переводчик: Arisu Aiko
Бета: Kami-sama
Фендом: Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Рокудо Мукуро/Савада Тсунаёши.
Кол-во слов: 1703
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: Тсуна приезжает, чтобы попросить об одолжении.
Примечания автора: Я знаю, что это флаф, и приношу за это извинения. Этот рассказ - еще одна из тех AU, которые я планирую развить однажды, но этот фик просто сам собой написался. Я надеюсь, что это – не полный OOC персонажей, потому что я знаю, что могла перегнуть палку. Объяснение, той маленькой истории, которую я однажды хочу развить.
Примечание переводчика: Я как всегда умею все делать во время. =_= Когда-то давно я кому-то обещала перевести фанфик с высоким рейтингом. Ясен пень, что я это сделала спустя много-много месяцев. И мне почему-то кажется, что я переводила фанфик про Рождество О_О
В общем, человечек, чей ник я не помню, это подарок тебе от меня на НГ, надеюсь, ты вспомнишь о нашем разговоре который я сама помню смутно и порадуешься :3
П.С: Спасибо дорогой бете, что помогаешь мне и вычитываешь это все :dance2:
Мукуро чувствовал внимательный взгляд, прожигающий его своей невинностью. Он попытался проигнорировать чувство дискомфорта, но пристальный взгляд не отпускал его. Он лишь тихо вздохнул и посмотрел на обладателя светло-коричневых глаз, который наблюдал за каждым его движением.

- Что-то беспокоит? – Спросил он единственного человека, которому было разрешено находиться в его святая святых. Даже его фаворитам это запрещалось. Такая честь была оказана только Саваде Тсунаёши. – Кен снова попытался укусить тебя? – Мукуро рассмеялся.

Тсуна мягко закрыл за собой дверь и медленно подошел к Мукуро, вырвал книгу из рук парня и положил ее рядом:
- Нет. - Он улыбнулся яркой улыбкой.

Улыбка, так похожая на маленький солнечный лучик, согревала что-то в душе у Мукуро, такое состояние обычно находило на него только когда он задирал Хибари и еще в присутствие Тсуны. Он протянул руки к молодому человеку и притянул его к себе. Мгновение спустя он уже прижимался к животу Тсуны и вдыхал его нежный запах.

Его рот наполнился слюной, хотя он просто обнимал его. Он не чувствовал в себе силы скрывать свой истинный характер в данный момент. Несмотря на то, что он уже желал Тсуну, Мукуро не хотел, чтобы все это произошло так быстро.

- Я приехал только чтобы повидать тебя. - Пальцы Тсуны медленно скользили в длинных волосах, перебирая пряди.

- Боже, Тсунаёши – дразнящий голос Мукуро был еще соблазнительнее, чем обычно. – Чем я заслужил такой визит?

Не было никакой ошибки в том, что имел в виду Мукуро, и это заставило Тсунаёши немного покраснеть. Его руки замерли в волосах Рокудо, прежде чем он откашлялся:
- Я бы хотел позаимствовать у тебя М.М для одного дела…
Мукуро успел рассмотреть исчезающий румянец на щеках молодого человека.

- Ойя?- В его голосе прозвучало подозрение. – М.М терпеть тебя не может, но если ты согласен принять на себя весь её гнев, тогда я не против. – Мукуро потянул Тсуну немного вниз, чтобы тот сел перед ним на колени. – Ты знаешь, что я должен знать причину.
- И ты знаешь, что у меня нет ответа. – Сказал Тсуна с удовлетворением, таящимся в уголке его губ.

Мукуро ощущал, что здесь, на работе, был заговор. Обычно он сам всегда был с тузом в рукаве, но сейчас Савада что-то утаивал от него. Пойдя против здравого смысла, Мукуро решил не противиться ему.

- Я предоставлю ее тебе при двух условиях. – Мукуро положил ладонь на щеку Тсуны и погладил ее. – Если ты сможешь перенести ее гнев, она будет твоей, пока будет нужна тебе.
Тсуна улыбнулся, внимательно смотря в глаза Мукуро, наслаждаясь, одновременно красным и синим цветом. – А второе условие?
Савада едва успел договорить, как губы Мукуро накрыли его собственные. Тсуна ахнул от удовольствия.
Мукуро и сам почувствовал внезапный прилив желания. Он полностью отдался поцелую, чувствуя всю сладость вкуса Тсуны, вторгаясь в его рот языком. Тот же стонал, цепляясь пальцами за воротник его рубашки в попытке отстранить его.
Как же Мукуро хотел, чтобы это все зашло дальше, чем их простые прикосновения и объятия, чтобы это стало новой ступенью в их отношениях. У него были фавориты, но не друзья.
Савада Тсунаёши был единственным человеком, о котором заботился Мукуро.
Иллюзионист с легкостью поднял Саваду на руки и, продолжая целовать его, понес к кровати.
Он положил Тсуну на кровать, держа его за запястья. Теперь ему с трудом удавалось сдерживать себя, чтобы не накинуться на парня. Тсунаёши красный, еще не отдышавшийся, посмотрел в глаза Мукуро.

- Чт..- Тсуна нервно сглотнул. – Что это только что было?

Хихиканье Мукуро было почти злым, в его глазах разгорался опасный огонь. Он полностью наслаждался своей властью над Тсуной и даже не пытался скрывать этот факт. Хотя было еще что-то в этой животной похоти – смотря вниз, на смущающегося Тсуну, все его существо наполнилось нежностью.

- Ты животное.- Мукуро приподнял Саваду. - Один поцелуй чуть не заставил тебя кончить. Я возьму это себе на заметку.

Тсуна снова залился румянцем и отвел взгляд, стараясь смотреть куда угодно, но не на иллюзиониста. К сожалению, для него, он посмотрел вниз и увидел, что их бедра почти соприкасаются, от чего его собственный член встал.
Впервые за многие годы Тсуна пискнул перед Мукуро, как, когда он был подростком. Мукуро нашел это очаровательным. Посмотрел туда, куда упирался взгляд Тсуны и тихо, по-доброму, засмеялся.
- Внушительный размер для парня твоей комплекции, Тсунаеши-кун.
Савада попытался вырваться из захвата мужчины, однако Мукуро придавил его всем телом, отрезав все пути к отступлению. Тсуна стал задыхаться от острой нехватки воздуха и бессильно закрыл глаза.

- Может ты отпустишь меня? – Лицо Савады было искажено и застыло, словно маска. – Пожалуйста.

Мукуро улыбнулся, и, сокращая расстояние между их губами, прошептал:
- У меня есть идея получше.
Держа одной рукой Тсуну за запястья, чтобы тот не сумел вырваться, второй он мягко очертил костяшками пальцев скулы Савады, пробежался кончиками пальцев по груди и положил ладонь на живот. Затем медленно и осторожно расстегнул кнопку на чужих штанах и потянул вниз язычок молнии. Все это время Тсуна смотрел на него расширенными от ужаса глазами, затаив дыхание; каждая его мышца была напряжена до предела.

Мукуро стянул штаны Тсуны, открыв для себя прелестное зрелище в виде синих боксеров с пухлыми белыми облачками. Он невольно улыбнулся, хотя сейчас было не самое подходящее время вспоминать о Хибари.

Слыша стук собственного сердца в ушах, Тсуна наблюдал, как пальцы Мукуро, словно в замедленной съемке, оттягивают резинку его боксеров, а затем чужие, холодные пальцы трогают его член. По идее это прикосновение должно было отрезвить его, придать ему новые силы, чтобы вырваться из захвата, но тело отреагировало обжигающей волной удовольствия, от чего Тсуна выгнулся, требуя больше прикосновений. Мир перед глазами покачнулся, когда Мукуро начал медленно водить рукой по всей длине члена.

Мукуро слушал неровное, прерывистое дыхание Тсуны, его тихие стоны, и это безумно заводило его самого. Во рту у него пересохло, но он продолжал медленно дрочить член Савады. Пальцем очертил головку его члена, от чего Тсуна протяжно застонал и весь выгнулся.

Напряжение от медленных, нежных прикосновений Мукуро было так велико, что Тсуна быстро кончил. Он тут же разжал пальцы, которыми судорожно цеплялся за рубашку Мукуро.
- Ты должен остаться, Тсунаеши-кун. – Быстро сказал Мукуро, уловив панические отблески в глазах Тсуны. Ему доставляло не мало удовольствия смотреть на то, как Савада краснеет.
- Ты в порядке? - Спросил Тсуна, положив руку на плечо Мукуро.

Несмотря на тревогу в голосе Тсуны, Рокудо мудро решил, что оставаться наедине с таким восхитительным и расслабленным Тсуной не стоит:
- Я себя прекрасно чувствую, - Мукуро улыбнулся в подтверждение своим словам. – М.М должен быть в своей комнате или же достает Кена и Чикусу в общей комнате. – Рокудо аккуратно снял руку Тсуны со своего плеча и взял себя в руки, хотя сердце забилось быстрее: Тсунаеши дразнил его одним своим видом.

- Скажешь ей, чтобы сначала зашла ко мне, я хочу сказать ей пару слов. – С придыханием произнес иллюзионист. – И пусть принесет мне чай. Код она знает.

Без колебаний Тсуна стремглав соскочил с кровати и быстро сбежал. Он ужасно сожалел, что позволил всему этому случиться.

После того, как дверь за Савадой закрылась, Мукуро опустился на кровать и расслабился. Он поднес руку, на которой все еще была сперма Тсунаеши, к губам и слизал ее с кожи. Сперма была немножко соленой на вкус, именно такой, какой она и должна быть.

Мукуро улыбнулся.

@темы: Перевод, Фанфики

Комментарии
2012-04-11 в 20:01 

Гетта
*___*
:hlop::hlop:

2012-04-11 в 20:07 

Arisu Aiko
Варю мет, растворяю трупы и ботаню
Гетта, спасибо :goodgirl:

   

Реборн ЯОЙ

главная