20:31 

Даня-тян :3
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта (с)
Название: Эх, любовь...
Автор: Даня-тян :3
Бета: самобета
Фэндом: KHR!
Пейринг: Занзас/Скуало (первый по этому пейрингу)
Жанр: Слеш, яой, небольшой ООС
Рейтинг: R
Дисклеймер: от прав отказываюсь
Статус: в процессе
Размещение: Ну, указывайте куда выкладываете...


По мере приближения к кабинету Занзаса решимости в Скуало оставалось все меньше и меньше. Около самых дверей Суперби встал, как вкопанный, и глубоко и часто задышал. Неумолимый ужас, почти не знакомое мечнику чувство, захлестнул его с головой. Перед глазами все поплыло, заплясали радужные пятна. Скуало оперся о косяк двери, рискуя упасть на пол, и смежил веки.
-Десять… Девять… - дрожащим голосом принялся негромко считать он, чтобы хоть немного успокоиться.
Если не врать, Занзас поймет и простит. Но босс был феноменальным засранцем, поэтому уверенность в правоте Луссурии начала подвергаться жестокому сомнению.
-Восемь… Семь…
Занзас мог вытворить что угодно. Это и пугало Скуало. А если в нем взыграет чувство собственничества? Его игрушку, его вещь использовал другой мужчина, когда он сам на это временно не способен. Обида и злость. Суперби испорчен и будет выброшен за непригодностью.
-Шесть… Пять…
Есть еще и иной разворот событий. Босс попросит Скуало подойти поближе. Затем снова присутствуют два варианта развития дальнейших действий. Занзас изобьет его. Что ж, это терпимо и почти не страшно.
-Четыре… Три…
Или босс отрежет его волосы. Под корень. И кинет небрежное: «Пошел вон, мусор». Суперби потеряет смысл своей жизни. От его верности откажутся самым унизительным образом.
-Два… Один…
Легче не стало. От отчаяния мечник сунул руки в карманы. Под правой ладонью что-то зашуршало. Скуало нахмурился и извлек из недр плаща яркую, блестящую коробочку. Лекарство от Ямамото. Чисто из интереса мечник поднес тару к уху и потряс ее. Внутри что-то несильно загромыхало. Любопытство взяло верх и Суперби, ловко подцепив край обертки ногтем, вскрыл упаковку. В кричащую, вульгарную бумагу был завернут небольшой коробок. Мужчина открыл крышку и обнаружил внутри россыпь темно-зеленых небольших таблеток. Капитан Варии запусти палец в коробку и «перемешал» содержимое. На дне что-то лежало. Терзаясь любопытством, Скуало аккуратно, чтобы не рассыпать лекарство, извлек лист бумаги, свернутый в несколько раз. Плотно прикрыв крышку и положив таблетки обратно в карман, мечник развернул листок, исчерченный мелким-мелким текстом. Суперби принялся читать.
«Здравствуй еще раз, Скуало. Прости и прими благодарность за все то, что произошло между нами сегодня. Я знаю, что вновь мы с тобой никогда не сможем быть вместе, поэтому благодарен тому короткому мгновению. Ты, наверно, меня не слабо приложил! Ха-ха-ха… Что же, и за это спасибо, ты всегда умел четко ставить грань дозволенного, а вот я, увы нет. В коробке, что лежит в твоем кармане, находятся таблетки на основе лекарственных трав. Собственно, это и есть травы, только приготовленные каким-то особым образом. Каким именно, отец не говорит. Кстати, это он их изготовил. Лекарство нужно принимать раз в день перед сном. Действие не будет мгновенным. Только спустя неделю появится результат. В упаковке лежат четырнадцать таблеток (я положил семь страховочных, так как не знаю особенности организма твоего босса), про запас. Желаю скорейшего выздоровления!»
Ниже стояла подпись:
«Твой друг, Такеши Ямамото».
-Враааай! – Скуало разорвал записку на мельчайшие клочки и обессилено опустился на корточки. Все его тело тряслось от гнева. Осознание того, что Ямамото все предугадал, вычислил ход событий и еще язвил, настолько взбеленило мечника, что, поднявшись на ноги, он без раздумий толкнул дверь кабинета и ворвался в комнату. –Босс! Врай! Бооосс!
Кабинет встретил мечника абсолютно нереальной тишиной. В полумраке слабым блеском полированных поверхностей отсвечивала мебель, бутылки на столике поблескивали стеклом и своим содержимым. Сквозь приоткрытое окно, завешенное темной драпировкой, дул слабый ветерок, неприятно скользя по полу холодными ручейками. Злость Суперби как рукой сняло. Скуало судорожно сглотнул и настороженно двинулся в сторону закрытой двери спальни Занзаса, стараясь как можно меньше шуметь. Меч уже блестел своей сталью в руке, хотя никакой опасности мужчина не чувствовал. Это так, на всякий случай. Мечник неуверенно протянул руку и надавил на ручку двери, беззвучно отворив ее.
В комнате был абсолютный мрак, такой густой, что Скуало пришлось пару минут постоять, привыкая к темноте. Только после этого он смог различить силуэты. Огромная кровать, стоявшая у стены своим изголовьем тихонько «дышала». Мечник шагнул ближе, прищуриваясь, будто это помогло бы ему лучше видеть. На кровати, раскинув в стороны руки и ноги, сбросив одеяло на пол, валялся непосредственно сам босс во всей своей красе. Одна большая подушка подпирала его под бок, вторая лежала чуть выше головы. На третью Занзас закинул ноги. Большие руки были закинуты за голову и сжимали клок скомканной простыни, то напрягаясь, то почти выпуская ее. Лицо босса Варии даже во сне было нахмуренным и весьма сосредоточенным.
Скуало убрал меч я мягко ступил по светлому ковру спальни. Шаг, еще и еще, вот он уже около изголовья кровати. Суперби достал таблетки и положил их на небольшой вычурный столик рядом с часами и бронзовым светильником. Упаковка мягко зашуршала, коснувшись поверхности.
Его дернули на кровать мгновенно и настолько быстро, что Скуало даже сориентироваться не успел. Он упал на большую подушку, приземлившись головой на твердый теплый живот Занзаса. Рука босса зарылась в длинные волосы, массируя кожу головы.
-Врррой, - практически заурчал мечник, закрывая глаза. В ту секунду ему показалось, что больше ничего не надо – лишь бы была возможность вечно так лежать, молчать, тешить себя временным оттягиванием момента.
-Ну, - сонным голосом прохрипел Занзас. –Что ты принес?
-Лекарство, босс… Я же говорил.
-И что мне с ним делать?
-Засунь его себе в задницу…
Повисла минутная пауза. Занзас как-то странно затих наверху, прекратив совершать очесывающие движения рукой.
-Босс, - хихикая пробурчал Скуало. –Я пошутил. Пей перед сном. Неделю.
Наверху заметно расслабились. Еще бы! Чтобы великому и ужасному боссу Варии вставляли что-то в зад даже в лечебных целях. Да ни в жизнь! Рука снова заскользила по волосам. Скуало смежил веки и задремал. Признание может подождать…

@темы: Занзас/Скуало, Фанфики

Комментарии
2012-03-04 в 22:54 

Великолепно!Жду продолжения!

URL
2012-03-05 в 08:19 

Даня-тян :3
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта (с)
Спасибо :)

2012-03-18 в 14:13 

Krevedka-san
Бред..бред..бред..блядь...бредонулась...я
прелесть!!!!!!!!!хочу продолжение! автор вы супер!!!!!!!!!!!! :vo: :ura:

2012-03-21 в 22:12 

Даня-тян :3
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта (с)
Спасибо, приятно слышать))

2012-06-12 в 14:28 

Великолепно!Жду продолжения!
поддерживаю! мне очень понравилось, Автор-сама! жду продолжения!:vo::hlop::hlop:

URL
2012-06-12 в 20:52 

Даня-тян :3
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта (с)
Спасибо большое)
Надеюсь, меня хватит на продолжение)

2012-07-04 в 23:06 

тоже безумно хочу продолжения )) автор молодец - сотворил тако шедевр=)

URL
2012-07-05 в 18:14 

Даня-тян :3
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта (с)
Благодарю))

2012-09-17 в 21:06 

Автор, вот уже второй день радую себя вашими творениями. Хочется теперь только продолжения, с нетерпениям буду ждать ее. Больше вдохновления и желания писать вот такие великолептные фанфики :) Не будь я ленивой задницей, сама бы писала фанфики на подобные темы, но пока мне хватает вашего творения, удачи!

URL
2012-09-18 в 14:35 

Даня-тян :3
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта (с)
Большое спасибо за столь приятные слова :3
Буду и впредь стараться писать так, чтобы мои фанфики вызывали желание перечитать ^^

2012-10-21 в 16:33 

Автор-сама, а, Автор-сама? Ну-ка колитесь, где столько таланта нарыли! Я тоже хочу, чтобы в мои фанфики влюблялись так же сильно, как я - в Ваши! Правда, просто здорово!) Очень хочу проду! И НЦ, чего скрывать))) Пишите скорее, а то все предохранители перегорят...

URL
2012-10-21 в 23:25 

Даня-тян :3
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта (с)
Талант я накопала в соляных рудниках, не буду врать)
А вот с продой будут небольшие проблемы. Слишком долго ее не было, нужно снова вживаться в фанфик. Но, обещаю, что исправлюсь, и, если не в следующей главе, то точно в послеследующей, будет НЦ-17 ^^

2012-10-22 в 13:41 

Талант я накопала в соляных рудниках, не буду врать)
*собирает вещи*
Слишком долго ее не было
Во-во...
Жду с нетерпением!)

URL
   

Реборн ЯОЙ

главная