22:48 

Jull Gi
***
Название: «Волосы»
Автор: Jull Gi (www.diary.ru/~Jull-Gi/)
Бета: -
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: насилие
Жанр: POV Занзаса, полный OOC
Дисклеймер: персонажи не мои, ни на что не претендую
Пейринг: Занзас/Скуало
Размер: мини
Статус: закончен
Размещение: только с шапкой


Тонкие серебристые волосы. Легкий, не навязчивый аромат дорожной пыли и пепла. Изящные локоны, струящиеся через мои грубые, жадные пальцы, как расплавленное серебро. Ты – дитя Лунного Света, не иначе.

Сжать бы их, натянуть, словно тонкие струны, до боли, до крика, до слез. Отрезать бы их, эти твои паршивые волосы, да спрятать подальше ото всех. Они ведь мои, мои, понимаешь?

Ты не вырываешься, не кричишь, не стонешь, лишь послушно наблюдая за моим действом. Твои светлые глаза бегают по комнате, а зрачки непроизвольно вздрагивают от каждого нового удара. Но все же позволяешь себе недовольные взгляды, полные презрения, ненависти, горечи. Ты ненавидишь свои волосы, свои прекрасные волосы, тонкий серебристый шелк, за который я бы душу отдал.

Накручиваю их на ладонь, сжимаю кулак, резким рывком запрокидывая твою голову назад так, что, кажется, еще чуть-чуть и позвонки издадут режущий уши звук и переломятся надвое. Смотрю тебе прямо в глаза, ты усмехаешься, оскаливаешь зубы, я не реагирую – слишком скучно.

Новым резким рывком притягиваю тебя ближе, сажаю на колени, провожу ладонью по щеке. Снова пыль и пепел. Где же ты был?

Облизываюсь. Губы слегка пересохли и это раздражает. Провожу языком по твоему подбородку. Горьковатый неприятный вкус мужской кожи. Будто эссенция из грязи и пота, но оно даже приятно.

Твои волосы такие мягкие, и это заставляет еще сильнее сжать кулак, буквально впиваясь ногтями в грубую кожу, надавливая на нее, оставляя розовые полумесяцы. Ты тяжело дышишь, горло сдавливает и кислорода начинает мучительно не хватать. Такое милое зрелище.
Акула, хватающая ртом воздух, будто мелкая рыбешка, выброшенная на берег приливом.

Тихо шепчу:
- Скуало?
Ты нервно сглатываешь и отводишь взгляд. Твоя гордость ущемлена, но приказу босса нельзя не подчиниться.

Провожу кончиком языка по твоей нижней губе, еще сильнее запрокидывая твою голову назад. Ты шипишь и пытаешься вырваться, словно кот, которого начали гладить против шерсти. Тише, тише, это только начало.

Проникаю языком в твой рот, кусая губы почти, что до крови, наслаждаясь твоими полустонами-полукриками. Это так мило, что даже заводит.

Твои ногти впиваются в мою руку, а зубы так и норовят укусить посильнее, причинить боль несоизмеримо большую, чем ту, что даю тебя я.

Признайся, ты ведь любишь боль. Ту боль, которую причиняю я. Она тебя заводит, сводит с ума, заставляя стонать и извиваться в моих руках. Тебе нравится, когда я таскаю тебя за волосы, когда я бью тебя, с силой сжимаю запястья, не даю тебе встать с моих колен. Со мной ты предпочитаешь быть ведомым, а не ведущим, не так ли Скуало? О, прошу, не отрицай это.

Снова вырываешься, кричишь, оскорбляешь, пытаешься задеть за живое. Бесполезно. Но все же отпускаю.

Смотришь удивленно, широко распахнув глаза. Не веришь, что я все-таки это сделал? Думаешь, что я вечно буду терпеть твои истерики?

-Выметайся!

Отшвыриваю тебя сапогом подальше, делая вид, что снова погружаюсь в раздумья.

Поднимаешься, поправляешь одежду и выходишь из моего кабинета с высоко поднятой головой.

И все же, буду ли я терпеть твои истерики? Интересный вопрос. Будь на твоем месте кто-то другой, он был бы уже на том свете.
А твои буду, несомненно, буду. Хотя бы из-за твоих волос.

@темы: Фанфики

Комментарии
2012-05-10 в 03:22 

Шульгульма
Je ris, je ris, je ris! [жри, жри, жри!] | Сделано из не_человечины | Later never comes
уох, да весь мир, за Скуало отдать мало! Заня знает, вот и не даёт акулке зазнаваться))
в вашем тексте определенно что-то есть, и это что-то мне очень понравилось)))

2012-05-10 в 06:48 

Jull Gi
***
не_человек, спасибо)

     

Реборн ЯОЙ

главная