11:28 

Wild, Wild... Bleach


Каракура стерта с лица земли, врата в измерение Короля открыты. Но что ждет героев там?
Игры Богов иногда ужасны, непонятны и остаются за гранью понимания простых смертных. Айзен, как триумфатор, вошел в измерение короля, но что-то в одним прекрасный момент перевернулось и мир рухнул. Наши герои оказались "не в то время и не в том месте".
Здесь нет занпакто, здесь нет Пустых, здесь миром правит сила, револьвер и смерть. Здесь набеги индейцев намного ужаснее, чем нападения Пустых на самые далекие районы Руконгая. Здесь нашим героям придется учиться жить заново, потому что единственный способ вернуться назад - пройти эту странную игру Короля до самого конца.

Внимание! Только сегодня и сейчас, только в течение двух недель действует акция "Вперед, канон!"], благодаря которой, вы можете занять интересную роль по упрощенному шаблону анкеты!
Вперед, виски, перестрелки, противостояния и просто настоящие приключения ждут вас!

Айзен Соске. Владелец железнодорожной компании «Гранада Эспада». Тайно спонсирует бандитов, дабы захватывать земли скотовладельцев
Кучики Бьякуя. Крупнейший и богатый землевладелец штата Аризона.
Кучики Рукия. Сестра Бьякуи, которая пытается бороться с деспотичностью собственного брата.
Хицугая Тоуширо. Гениальное дитя, которая в столь раннем возрасте, смогло завоевать доверие горожан, назначивших его помощником шерифа.


   

Реборн ЯОЙ

главная